About

giphy.gif

MENU DE LA SEMAINE DE 9 AU 14 SEPTEMBRE

LUNDI

Cuisine : Chinois

Entrée : Soupe miso

Plat principal : Ravioli au poulet ou/et végétarien

Dessert : Yaourt et pêche fraiche


MARDI

Cuisine : Indien

Plat principal : Poulet au curry, Légumes sauté, riz parfumé 

Plat principal (légumes) : Curry au lentilles,  légumes sauté, riz parfumé

Dessert : salade de fruits exotiques

MERCREDI

Cuisine : Thailande

Plat principal : Poulet aux pousses de bambou et champignons noirs, riz blanc

Plat principal (V) : Tofu avec des pousses de bambou, des champignons noirs et des carottes, riz blanc


JEUDI

Cuisine : Nigeria

Plat principal : Poulet yassa accompagné par du riz

Plat principal (légumes) : Poischiche yassa accompagné par du riz

Dessert : Gateau au chocolat


VENDREDI

Cuisine : Croate

Plat principal : Bâtonnet de poulet sur une purée de légumes de saisons accompagné de polenta

SAMEDI

Cuisine : Chinois

Entrée : Soupe miso

Plat principal : Gyoza au poulet et végétarien

Dessert : Yaourt et pêche


Bon appétit  ! 

Prix du mardi, mercredi, jeudi et vendredi

Les entrées *CHF 3.50*

Les plats principaux (avec viande) *CHF 18.00*

Les plats végétarien *CHF 16.00*

Les desserts *CHF 3.50*