Back to All Events

Bruuuunch - Repas végétarien/vegan

Salut les amis,

Pour le magnifique 2018 et l'hiver de Genève, nous sommes ravis de proposer un délicieux bruuunch pour le Vendredi 12 Janvier 2018. 

Repas végétarien: chapati de blé entier biologique fait à la main, riz rouge bio avec romarin et herbes, légumes au curry (broccoli sabzi avec coco, amande et gingembre), daal (lentilles) bio, aloo gobhi (choux fleurs épicées avec pommes de terre) et chutney aux fruits.

Dessert: Gâteau végétalien solidarité tibéto-indienne à la tsampa (orge rôtie tibétaine), cardamome du Kerala, farine de blé entier biologique d'Italie(grano duro cappelli macinata a pietra), sucre de canne, huile de olive, farine de pois chiche bio et mandarines pour rafraîchir les saveurs de saison, etc!

Boisson: Thé digestif au gingembre et au citron
Et bien d'autres surprises!

Prix: 25 chf (tout compris)
Paiement uniquement en espèces, merci

Lieu: Foound, Rue de Gutenberg 16, 1er étage (vous pouvez venir manger sur place sans réservations et vous pouvez aussi emporter).

N’hésitez pas a' me contacter si vous voulez collaborer avec moi sur des projets culinaires.

Pour ceux qui veulent vraiment se joindre au déjeuner mais ne peuvent pas se le permettre, s'il vous plaît contactez-moi.

Au plaisir de vous rencontrer tous en personne ce vendredi pour un déjeuner sain!

Pour ce projet alimentaire, tous les ingrédients sont transportés uniquement à véloooo et avec plaisir! Vive le vendredi.

Earlier Event: January 11
Vernissage CannibalMalabar X Foound
Later Event: January 12
DEEP Foound w/ Dany Movida