Back to All Events

Himalaya Lunch Box : Spécial Momo - Ravioli tibétain / Slow food

Durant 3 mois, c'est au tour de Diki avec son Himalaya Lunch Box de prendre ses quartiers chaque vendredi chez Foound !!

Himalaya Lunch Box encourage l'entreprenariat féminin et l'intégration locale de réfugié !

Cette jeune femme tibétaine a appris la cuisine traditionnelle de son pays grâce à son père moine, chef cuisinier dans le monastère de Tashi Lhunpo et sa mère, gérante de 3 restaurants en Inde durant plus de 35 ans.
Diki a organisé de nombreux festivals tibétain en Europe pour présenter sa cuisine et sa terre d'origine.

Pour le vendredi 6 octobre ce sont les délicieux momos qui seront à l'honneur. Ce plat typiquement tibetain célèbre la vie.

Il s'agit des fameux raviolis à la vapeur réalisées avec des produits locaux selon le concept de la cuisine lente (slow food), durable et écologique (tous le transport en velo) !

Il existe 2 versions :

- Version végé/végane : légumes sans fromage
- Version mixte : végé/végane + non végé (boeuf, gingembre, celeri, oignon vert et coriandre)

> accompagnée de salade et sauce bien épicée à côté

Les prix :
- Végé/végane Medium : 15 frs
- Mixte : 17 frs

Pour le désert : spécialité indienne fait a' la maison : 5 frs
Boissons frais fait a' la maison: 5 frs

Elle vous attend nombreux et vous assure de passer un moment heureux en mangeant une cuisine saine.

Diki vous remercie pour votre confiance et votre curiosité !

Réduction pour les chomeurs et les étudiants
Réservations possibles : milarepa2010@gmail.com
Paiement par cash, merci
Emporter bienvenues!!

Note - Each event is unique on its own with different ingredients for steamed dumplings every Friday, suprising new cake flavours each week and by sharing creative versions of chilli sauces each time. So please stay curious and enjoy every food creativity of Himalaya Lunch Box:)

Earlier Event: October 4
Green Apéro