Vous avez un message...

 

Vous voulez organiser un événement,  louer un espace de vente ou un atelier.

Vous avez une question sur un produit, un service ou le fonctionnement de notre  concept store.

 N'hésitez pas à nous contacter, nous vous répondrons dans les meilleurs délais.

-

L'équipe foound

16 Rue Jean-Gutenberg
Genève, GE, 1201
Switzerland

+(41) 79 915 08 31

Concept Store Genève : buvette, restauration rapide, coiffeur, tatouage, bijoux, artisan, meuble, art, expo, vélo, local food, bio. 

 Turkish-ish Brunch at Foound

EVENT

Turkish-ish Brunch at Foound

Come one, come all to this Turkish-breakfast inspired brunch Saturday, May 28th @ 11!

Prepared by holistic nutritionist The Soaked Bean, this brunch's menu is fresh and filling and includes a big ol' plate of soft-boiled eggs, raw cheeses, hand-made (gluten-free) nut + seed crackers, traditionally cured olives, traditionally made torshi, salad and (optional) sourdough bread. 

As always all ingredients are from local farmers and producers and the brunch can be gluten-free. 

Drinks like coffee, tea and OJ served by Foound, w/ house-made smashed-basil bloody mary's making an appearance, too.

Brunch is 20CHF.

Send an email to thesoakedbean@gmail.com to reserve yr table!

Hope to see yiew there!

////////


Le samedi 28 mai dès 11h, venez déguster un succulent brunch inspiré des déjeuners turcs ! 

Préparé par Lauren Haddad, nutritionniste holistique et fondatrice du blog The Soaked Bean, ce brunch sera frais tout en étant nutritif. Au menu : une grand assiette remplie d'oeufs pochés, de fromages crus, de crackers maison (sans gluten) faits à partir de noix et de graines, d'olives, de torshi préparé de manière traditionnelle (mélange de légumes marinés), de salade et de pain au levain (en option). 

Comme toujours, tous les ingrédients proviennent de fermiers et producteurs locaux et le brunch peut être consommé sans gluten.

Thés, café et jus d'orange seront servis par Foound. 
Un délicieux Bloody Mary maison, fait à base de basilic, sera également disponible ! 

Le brunch coûte 20 CHF par personne. 

Réservez votre place en écrivant à thesoakedbean@gmail.com. 

En espérant vous y voir !